Pudim de leite é considerado por muitas pessoas uma das melhores sobremesas. Apesar de ser uma sobremesa um tanto quanto calórica, ela é extremamente deliciosa e de vez em quando vale a pena saborear, mesmo que isso custe uma dieta ou malhação depois:
PUDIM DE LEITE
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
- 1 lata de Leite Condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 3 ovos
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
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