Buscapé

buscape


quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Mousse de Doce de Goiabada

http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIjsyMDExLzA4LzA0LzA5LzIxLzUzLzM1MS9tb3Vzc2VfZGVfZG9jZV9kZV9nb2lhYmFkYS5KUEdbCDoGcDoKdGh1bWIiDTYwMHg0NTAjWwg7BjoUcm91bmRlZF9jb3JuZXJzaQhbCDoGZToIanBnaUY

Ingredientes:
  • 1 envelope de 25g de gelatina em pó colorida vermelha e sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de doce de goiabada em barra
  • 600 ml de leite
Modo de Preparo:
Numa panela coloque a gelatina. Leve ao fogo e siga as instruções da embalagem. Reserve.
Dica: ao invés de utilizar água para dissolver a gelatina substitua por leite, o resultado é bem melhor.
Pique o doce de goiabada e coloque no liquidificador junto com o leite. Bata até virar um creme. Acrescente o creme de leite e o leite condensado. Por ultimo coloque a gelatina dissolvida e misture com uma colher. Leve para gelar, por cerca de 1 hora e está pronto, pode servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário