Buscapé

buscape


quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Mousse de Melancia

 http://www.receitas.com/media/BAhbCVsHOgZmIkQyMDExLzAxLzE0LzA4LzM5LzExLzc0OS9yZWNlaXRhX211c3NlX2RlX21lbGFuY2lhX2VfaG9ydGVsYS5qcGdbCDoGcDoKdGh1bWIiDTYwMHg0NTAjWwg7BjoUcm91bmRlZF9jb3JuZXJzaQhbCDoGZToIanBnaUY

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 medida (da lata) de suco de melancia
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo em banho-maria e mexa até ferver. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de melancia e a gelatina dissolvida. Despeje em taças individuais ou numa fôrma molhada e leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário