Buscapé

buscape


sábado, 29 de outubro de 2011

Tomate assado com recheio cremoso de frango









Ingredientes

  • 6 tomates grandes
  • 250 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 de xícara de azeitona verde picada
  • 1 xícara de catupiry
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel-toalha. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o azeite, a cebola, a azeitona, o catupiry, a metade do queijo ralado, o sal e a pimenta.
Recheie os tomates e, por cima polvilhe o restante do quijo ralado e regue o azeite. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até os tomates começarem a murchar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário