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quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Bolo de Mandioca

 






Ingredientes:
  • 1/2 quilo de mandioca cortada em pedaços médios
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de AdeS original
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar:
  • Creme vegetal Becel
  • Farinha de trigo
Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador a mandioca com a água por 5 minutos.
  2. Coloque um pano de prato sobre uma peneira e escorra a mandioca, espremendo o pano, para retirar toda a goma. Reserve.
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira média ( 33 x 23 cm ). Reserve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Bata no liquidificador, o ADES original, os ovos, o açúcar e o creme vegetal Becel até ficar homogêneo.
  6. Coloque a mistura em uma tigela e junte o coco, a mandioca e a farinha.
  7. Misture até obter uma massa homogênea.
  8. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  9. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  10. Deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.
Dica:
Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

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