Ingredientes:
- 1/2 quilo de mandioca cortada em pedaços médios
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de AdeS original
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
- 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Creme vegetal Becel
- Farinha de trigo
- Bata no liquidificador a mandioca com a água por 5 minutos.
- Coloque um pano de prato sobre uma peneira e escorra a mandioca, espremendo o pano, para retirar toda a goma. Reserve.
- Unte e enfarinhe uma assadeira média ( 33 x 23 cm ). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Bata no liquidificador, o ADES original, os ovos, o açúcar e o creme vegetal Becel até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura em uma tigela e junte o coco, a mandioca e a farinha.
- Misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
- Deixe esfriar para desenformar. Sirva em seguida.
Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
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