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segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Moqueca de Camarão


Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
600g de badejo ou cação em postas largas
3 tomates maduros grandes fatiados
2 cebolas grandes fatiadas
1/2 xícara (chá) de coentro picado(se não achar, pode ser coentro seco mesmo)

Molho
1 tomate grande cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de suco de limão
1 e 1/2 xícara (chá) de coentro picado(ou seco)
sal a gosto

Modo de Preparo
Molho: bata no liquidificador o tomate, a cebola, o leite de coco, o suco de limão, o conetro e o sal por 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Retire e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite-de-dendê Adicione a mistura reservada, as postas de peixe, o tomate, a cebola e o coentro. Deixe no fogo por cerca de 15 minutos, até borbulhar.

Dica: Uma caipirinha durante o preparo ajuda a dar o gostinho especial.

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