Pernil com Frutas

Ingredientes
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2 alho(s)-poró(s)
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2 talo(s) de salsão
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2 cebola(s) grande(s)
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4 dente(s) de alho
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4 folha(s) de louro
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2 xícara(s) de chá de vinho branco seco
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2 pacote(s) de sal grosso
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2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
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6 colher(es) de sopa de banha vegetal
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2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
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1 lata(s) de pêssego(s) em calda
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1 lata(s) de figo(s) em calda
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1 lata(s) de abacaxi em calda
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1 vidro(s) de cereja(s) em calda
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1 lata(s) de ameixa(s) em calda
Modo de Preparo
Retirar o Pernil do Freezer
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1. retirar o 1 pernil de porco
grande do freezer 3 dias antes de servir e colocar na geladeira.
Iniciar Preparo
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2. limpar e lavar bem o pernil de porco grande.
3. colocar em uma vasilha funda e cobrir com água.
4. juntar 2 alho(s)-poró(s) cortado(s) em rodelas finas, 2 talo(s)
de salsão picado(s), 2 cebola(s) grande(s) ralada(s), 4 dente(s) de
alho espremido(s), 4 folha(s) de louro, 2 xícara(s) de chá de vinho
branco seco, 2 pacote(s) de sal grosso, 2 pimenta(s) vermelha(s)
dedo-de-moça. deixar ficar neste molho 1 dia antes de servir.
Preparar o Molho
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5. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de assar.
6. no dia seguinte, escorrer o pernil deste tempero (reservar),
fazer alguns cortes decorativos, cobrir com 6 colher(es) de sopa de
banha vegetal e colocar em uma forma retangular de alumínio.
7. levar ao forno na temperatura forte durante 3 horas e regar com
uma colher o caldo que vai juntar na forma e acrescentar o tempero
reservado. deixar sempre bastante molho na assadeira.
8. assar por mais 2 horas em forno médio. se for necessário, cobrir
com papel alumínio. quando o pernil de porco estiver macio retirar do
forno.
9. escorrer o molho, coar e colocar em uma panela com 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo dissolver em um pouco de água.
10. colocar no fogo, mexer sempre sem parar até engrossar, para não empelotar.
11. fatiar o pernil, colocar em uma travessa grande sobrepondo as fatias para ficar bem arrumadas.
12. colocar o molho sobre as fatias do pernil, e separar um pouco para colocar em uma molheira.
Decorar o Pernil
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13. decorar a travessa com
alguns pedaços de 1 lata(s) de pêssego(s) em calda, 1 lata(s) de figo(s)
em calda, 1 lata(s) de abacaxi em calda, 1 vidro(s) de cereja(s) em
calda e 1 lata(s) de ameixa(s) em calda.
dica:
não usar toda lata, somente um pouco de cada, fazer a decoração a
gosto, as frutas que sobrarem aproveitar para fazer uma maravilhosa
farofa doce com farinha de mandioca e manteiga para complementar a sua
ceia de natal.
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